Создатель:
Хоуп

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Хонори, Хон

Место рождения: Неизвестно. Самое стойкое воспоминание - покрытые кровавой коркой руки отца на фоне тлеющих хибар и облизывающегося пламени. Чувствуется запах пороха и гари.

День рождения: 10.12. (10 декабря)

Возраст: Внешне можно дать не больше 16, в то время как реальный возраст - порог между 18-ти и 19-тилетием.

Знак Зодиака: Стрелец.

Раса: Человек.

Пол: Женский.

Ориентация: Демисексуальна, то есть испытывает влечение только к тому, с кем имеет продолжительную или устойчивую эмоциональную связь.

Профессия

Справляется с разной работой. Если ей доходчиво втолковать алгоритм или критерии, сделает почти все. Довольно хороша в аналитике и тактике, иногда может сложиться ощущение, что ее мозг работает другими, более быстрыми, категориями. Имеет ускоренную реакцию, следовательно, быстро и грамотно принимает решения. Лучше не давать ей творческую работу, так как алгоритма или определенных рамок в ней нет. А вот задания с четкой целью будут выполнены безукоризненно.

Внешность

Назвать Хонори красивой или примечательной сложно. Она довольно низкая, плоская, как доска, и угловатая. Фигурой больше напоминает тощего пацана, чем девушку. Единственное, что выдает в ней особу прекрасного пола - это черная, как вороново крыло, коса и скуластое лицо со светло-серыми, почти прозрачными, глазами. Порой радужка может сливаться с белком, из-за чего взгляд становится жутким и пугающим, одновременно направленным "вдаль" и "в себя". Если рассматривать девушку ближе, то можно заметить пару давних ожогов на руках и спине, полученных пару-тройку лет назад. Шрамов, что парадоксально, мало. Хон не подставляется без нужды. Ни в этой, ни в той жизни.

Лояльность

Она лояльна ко многому, умеет выжидать и терпеть, но, как и у любого человека, у Хон есть грань. После перехода этого маленького Рубикона можете даже не бежать - прилетит почти каждому. При чем даже не обязательно физически, девушка хорошо владеет словом. И пускай чаще всего она молчалива и в разговоры не ввязывается, колкостей, поддевок или черного юмора в нужное время из нее можно извлечь очень-очень много.

Взаимоотношения с другими персонажами

Так как все Глэйдеры - одна большая семья, можно сказать, что Хонори в этом месте - аналог мамочки. Она не липнет к Вам, не навязывается, но всегда, в любой момент времени, когда что-то случается или нужна помощь - оказывается рядом. И будьте уверены, что эта девушка приложит свою маленькую руку к помощи чуть ли не больше всех. Легкая необщительность и любовь к свободе не мешают ей полностью отдаваться помощи другим.

Характер

Ее характер можно описать смесью флегматичности, апатичности и, что самое странное, черт меланхолика. Внешне Хон может показаться бездушным и черствым куском мрамора, безразличным и стоически спокойным, в то время как душа будет трепетать или рваться на части. Проявление чувств девушка не относит к слабостям, но и "на людях" обычно ведет себя сдержанно. Ведь Хонори считает, что любое, даже самое маленькое счастье - это высший дар, не терпящий огласки и тяготеющий к тишине. Если же она делится с Вами своими эмоциями, то знайте, что ее доверие - это тоже дар. Редкий, чрезвычайно ценный, ведь в таком случае она пойдет за Вами и в огонь, и в воду.

Биография

Как и у многих других - ничего связанного. Отдельные моменты воспоминаний наслаиваются друг на друга и рождают на свет картину полного мрака и беспросветной боли. Самое отчетливое из воспоминаний, буквально въевшееся на подкорку - глухая подворотня, закуток между каменной кладкой капитального здания или стены и ветхой деревянно-соломенной хибарой. И огонь. Море огня и пляшущие языки пламени. Дым и стелющийся по земле душный угар. Взрывы, крики и рыдания. И боль. Слезящиеся глаза, содранное в кровь горло, что ни вскрикнуть, ни слова сказать - лишь хрип рвется из груди. Опаленные руки, еще цепляющиеся за окровавленного отца. И толстое деревянное перекрытие, тлеющее, а от того неимоверно горячее, придавливающее спину. Всепоглощающий ужас, почти агония. А потом блаженная, накрывающая собой тьма.

Вторым можно считать воспоминание более приятное, которое произошло явно раньше первого. Тоже темное место, но уже спокойное, тихое, чуть шуршащее. Вроде это называется лес. Или поле? Или даже кусты? Не важно. А впереди птица. Красивая такая, белоснежная, с длинной шеей и умными, темными глазами. А рядом еще одна. Точно такая же, тоже неимоверно красивая. И звезды отражаются в мелком озерце, рассыпаясь по хрустальному куполу небес под тихие горловые звуки пары живых существ. Пары любящих и верных до оскомины существ. Продолжения нет, это просто застывшее во времени мгновение, будто насекомое в вязком янтаре. И, честно сказать, Хонори никогда не желала знать продолжение. Отчего-то верилось, что дальше был тот же адский огонь, что сжег ее прошлое.

Способности

- Мгновенная реакция, тактические и аналитические способности, развитое пространственное мышление.

- Амбидекстрия. Особой пользы не несет, но иногда привносит лишнее удобство в тяжелую жизнь.

- Поразительные способности к маскировке. Иногда может казаться, что Хон в чистом поле станет незаметнее камня.

- Ходят легенды о том, как эта девушка на коленке варганит еду или алкоголь из говна и палок.

- Несмотря на маленький рост и хрупенькое телосложение довольно быстро бегает. А уж ее фирменный переброс противника через спину достоин баллад.

- Хорошо видит в ночи, ее зрение в принципе довольно острое.

- Единственным ее недостатком, помимо излишней независимости, а также плоского и черного юмора в критических ситуациях, можно считать боязнь огня. Пирофобией это назвать сложно. Просто Хонори чувствует себя очень неуютно перед пламенем костра в центре Глэйда. А оттого предпочитает темень и дальнее от костра бревно.

- Надышавшись дыма, девушка часто чувствует першение в горле и недостаток воздуха.

Инвентарь

- За голенищем кожаного армейского сапога на высокой шнуровке всегда носит небольшой охотничий кинжал. На правом сапоге даже есть специальный кармашек-петелька, чтобы не резаться о лезвие во время ходьбы или бега. Говорят, что она даже спит с этим ножом, ссылаясь на давнюю привычку.

- При появлении в Глэйде на ней были слегка затертые и латанные армейские брюки темно-серого камуфляжного цвета, явно на пару размеров больше, такая же футболка, а также утепленная черная ветровка, плотно облегающая тело сверху. Все это дело подвязывал толстый кожаный ремень черного цвета с серебряной бляшкой, на которой едва-едва виднелась надпись "П.О.Р.О.К.". На руке, на манер браслета, был обмотан мужской галстук-боло с черным камнем и серебрянной отделкой. От переплетений черной веревки еще пахло кровью и, чуть больше, хлоркой. Позже Хонори стала носить его на шее, как и полагается. Но, как и с ножом, никогда не расставалась она с этим атрибутом своей прошлой жизни.

- В кармане ветровки на подкладке у нее обнаружились обезболивающие таблетки. Упаковка очень явно затертая, видно, что все надписи, кроме самой важной ("ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ" большими буквами) намеренно убирались.

Дополнительное описание

Хонори всегда руководствуется лишь парой слов.

"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, самой себе. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят. Ведь верность в голове. Ведь верность - это воспоминания и честь."

Кодовое слово из правил: очень редко